您现在的位置:首页 >> 品牌推介 
兰州伟业服装服饰有限责任公司
办公室 2013-07-17

兰州伟业服装服饰有限责任公司成立于2003年4月,公司从成立初期的十几人,经过四年多的发展现在成为拥有厂房1600多平米、先进设备90多台、员工120多人的中型服装生产加工企业。公司下设:技术部、生产部、质检部、物流部、营销部、财务部等部门。公司现在有专业技术人员29人:其中大专以上学历8人、获中级职称15人。

公司组织结构健全,管理科学、规范。我公司本着精益求精的态度,专业设计生产各行政办公、企业事业单位、银行、通讯、交通、宾馆酒店、工矿企业、校服等各种制服。我公司经过多年努力与兰州爱里食品(集团)公司合作,从设计到成品,为爱里(集团)公司全国十四个分公司4000多名员工提供营业、生产、技术、管理人员的服装。现已成为爱里食品(集团)公司专业服装指定生产厂家。我公司成功与中石油合作,完成了2万套工装的生产加工,并与兰州市市政集团公司合作完成了3600套工装的生产任务。又与省市联通公司合作,完成业务员、话务员及管理人员的服装700多套。我公司2006-2008年三年为兰州、金昌、临夏、陇南、白银、平凉、酒泉、甘南、张掖等多家移动分公司生产营业职业装3500多套,为甘肃机场生产职装、西装1500多套,还为西宁五交化、西大街等多家商场生产西装、职业装3000多套。

公司以“品质优良、服务上乘、价格合理”的企业理念,受到客户认可和好评。我公司在面料、辅料的采购上都严格把关,对所有面料、辅料的供货单位实力、生产能力、产品质量进行严格的考察。公司根据国家标准与质检部门对每批购进的面料、辅料进行测试与验收,对不合格的产品予以退货。对特定行业面料我们都做到定发,定染,全力满足客户的需求。公司在管理上制定了“以人为本、以质求存、以销促产、不断创新”的方针,使产品质量进一步提高。为企业发展树立了新的形象。

 
[返回上级] 
 
首页  |  行业资讯  |  技术服务  |  服装企业 人力资源  |  产业拓展  |  行业知识  |  联系我们  |  免责声明
  主办单位:甘肃省服装协会  地址:兰州市秦安路28号  陇ICP备08100107号
Email:gsfzw@163.com  电话:0931-8873711  传真:0931-8825994 
制作维护:甘肃省科学技术情报研究所