您现在的位置:首页 >> 鍏氬缓宸ヤ綔 
省轻工业联合会召开党的建设暨精神文明建设工作会议
甘肃省服装鞋帽研究所 2016-04-29


201604251758537344

4月21上午,省轻工业联合会在兰州饭店召开省轻工业联合会党的建设暨精神文明建设工作会议。会议由省轻工业联合会党委书记、会长包卓军主持,省工信委直属单位党委书记杨春,省文明办协调处处长张正权应邀出席会议。

照片 168

会议传达学习了中央关于开展“两学一做”学习教育文件,安排部署了省轻工业基层党组织规范化建设和省级文明单位创建活动,并对指导全省轻工系统企事业单位精神文明建设工作做了全面安排。

照片 158

省轻工业联合会党委书记、会长包卓军在会议做了重要讲话,他指出加强党的建设和精神文明建设是落实中央、省委对党的建设工作新部署新要求的需要,是全面推动我省轻工业实现新发展的需要,是联合会创建省级文明单位的需要,也是不断加强联合会党组织自身建设的需要。在谈到加强党的建设和精神文明建设的总体要求和主要任务时,他指出:一是着力加强学习型单位、学习型组织、学习型职工建设;二是不断强化班子建设和党员干部职工队伍建设;三是切实加强党风廉政建设;四是坚持不懈作风建设;五是抓好“两学一做”学习教育;六是进一步规范基础性党务工作。在谈到全面落实党的建设和精神文明建设任务的措施时强调:一是提高认识,精心组织;二是围绕中心服务大局;三是注重创新,务求实效;四是分类指导,狠抓落实。
    省轻工业联合会机关全体人员、会属各单位领导班子成员、机关及会属单位33个党支部书记、离退休党员代表参加了会议。

照片 126


 
[返回上级] 
分享到 30.9K
 
首页  |  行业资讯  |  技术服务  |  服装企业 人力资源  |  产业拓展  |  行业知识  |  联系我们  |  免责声明
  主办单位:甘肃省服装协会  地址:兰州市秦安路28号  陇ICP备08100107号
Email:gsfzw@163.com  电话:0931-8873711  传真:0931-8825994 
制作维护:甘肃省科学技术情报研究所