当前位置: 首页 >>明星企业
明星企业

武威市锦华服装有限责任公司

    武威市锦华服装有限责任公司成立于 1998 年,公司占地面积4500平方米,建筑面积7500平方米,现有固定资产2200万元,在原有五层综合大楼的基础上,于2007 年新建四层车间楼,三层办公楼,公司下设四个生产车间、两个综合办公室,拥有自动化电脑控制专业缝制设备100多台、件,是一家集设计、生产、加工、销售为一体,以西装、职业套装、工装、校服生产及高档羊绒编制为主营业务的服装加工销售企业,公司已通过 GB/T19001-2008《质量管理体系要求》GB/T24001-2004(环境管理体系要求)及公司管理体系。

    公司拥有员工65人,其中设计师3名,打版师6名,在服装设计和生产方面积累了丰富的经验,形成了独特的优势。截止2014年,共为数万家企业生产了百万多套工作西服,制服,为400多所学校设计加工了80余万套校服,如:甘肃移动、甘肃电投、甘肃电力、甘肃金融银行系统、兰州铁路、武威医疗卫生系统、武威市工业骨干企业等设计、制作的大批量工作服受到了各单位的好评及认可,为社会经济发展做出了突出贡献.

    多年来,公司先后被共青团甘肃省委、省国资委、省劳动和社会保障厅评为“青年文明号生产线”;被武威市委、市政府评为“工业强区”先进单位。公司董事长吴锦华女士被授予全国巾帼建功标兵,并当选武威市政协常委、市区工商联常委、市青联党委、武威市服装加工行业协会会长。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口