当前位置: 首页 >>明星企业
明星企业

兰州驰恒服饰有限公司

来源:

  兰州驰恒服饰有限公司成立于二○○四年,是一家集设计、生产、量身定制、销售为一体的专业男士服装设计公司。经过数年的发展,公司注册资金从开始的几万到现在的几千万,公司也形成完整的规模,在国内形成了较完整的市场营销网络,凭借企业自身品牌和多元化的业务经营,公司在生产经营、信息管理、规避风险等方面都形成了良好的支撑点,也为企业未来发展储备了优厚的资源。

  驰恒以“创建知名品牌、驰骋现代都市,时尚人生”为永恒的追求,具有高度责任意识、创新精神、敬业精神、团队精神、讲究效率的员工是公司最大的财富;建立以顾客利益为导向的人性关怀目标,坚持诚实、守信、理解、平等和尊重的原则,与客户建立真诚合作的伙伴关系、共同发展,实现双赢,是公司的核心价值观。

  面对激烈竞争的环境和日益复杂多变的市场需求,驰恒以卓越的品质、一流的产品、真诚的服务,积极迎接挑战。聚集优秀的人才和文化、建立科学的管理体系、汲取先进的工艺技术,不断完善自我、超越自我、持续进步、再创辉煌!

  “驰恒”是一个崭新的名字,一个成功的理念,一群有志的青年将男士干练、潇洒、优雅的风度成功的演绎了出来,拒绝平庸是驰恒人所追求的共同理念。

  驰恒设计团队谱写着男士时装的进化论,打造出都市时尚绅士形象。品牌通过对经典绅士元素深度解析后进行重组,提出了男士时尚360的全新概念,定义了全新的驰航绅士形象,让每一位男士无论在工作还是休闲时刻都充满着魅力。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口