当前位置: 首页 >>明星企业
明星企业

甘肃云鼎服饰有限公司

  甘肃云鼎服饰有限公司是一家集开发设计、生产 .销售为一体的专业化服装企业。公司自创办以来,一直秉承创新 , 质量,规范,效率, 责任为经营宗旨,以独特的设计,引进先进的进口设备和现代化管理模式,精湛的工艺,完整周到的售前和售后服务,不断提高产品的知名度和美誉度,赢得了广大客户的信赖和赞同。

  甘肃云鼎服饰有限公司自成立以来,经营业务范围不断扩展,生产规模不断扩大,以配有先进的CAD电脑设计和优质舒适的面料,具有一流的服装专业设计制作人才和专业的管理和制作人员,经过多年的发展,我公司为各大企业、各大医疗系统、教育系统、商业界、餐饮、娱乐、宾馆、旅游、摄影等各行各业设计并生产了中、高档男女西服、工程服、酒店服、医师服, 标志服、酒店台布,凳套,窗帘,校服等。服装在主题设计风格上追求新颖, 端庄, 舒适, 团体, 注重新产品开发的独创性。

  客户关系广泛;兰州饭店、友谊宾馆、白银饭店,金昌饭店,敦煌天润国际大酒店,华瑞大厦、巍雅斯眼镜行、国府一品酒店, 奔马公司, 白银辉泽电石厂等400多家企业生产过制服和布草 。这一切都反映出了我公司技术力量雄厚、设备先进、产品质量过硬、一流服务的实力所在

  甘肃云鼎服饰有限公司一直既往的坚持;“用心做事,诚实做人为宗旨, 让顾客满意,做客户的永远伙伴。”是企业永不改变的服务理念和目标,并会为之奋斗一生一世!

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口