当前位置: 首页 >>明星企业
明星企业

兰州捷仕服装有限公司

  兰州捷仕服装有限公司位于美丽的甘肃省省会兰州市。成立于1997年。在分工高度精细的今天,兰州捷仕服装有限公司整合了优质的设计、生产资源,专业从事职业服装的设计生产营销工作,公司拥有强大的设计团队,和生产队伍,现代化生产设备。

  本公司专业从事企事业单位职业装、厂矿企业、医疗制服、宾馆酒店制服、校服、舞台演出服、高档西服.等职业制服的设计制作。在产品设计上,本公司坚持“让品位更具时尚,让时尚更具品位”的开发原则,根据不同客户的品位要求,设计出适合客户身份品味的职业装, 让广大追求品位的客户也可以享受到潮流与时尚。在生产环节上,生产管理部按照规范程序管理生产,并用苛刻的质量要求和检验标准,始终秉承“品质是生命、瑕疵是要命”的原则,做好生产前、生产中和生产后的各项检验工作,从过程上保证广大消费者能够真正享受到我们承诺的“品位”。在对客户和消费者的服务上,本公司始终遵守“客无大小、态度谦和、速度第一”的原则,保证广大客户和消费者订购到称心服饰的同时享受到与我们交往的愉悦体验。在产品售后服务中定期定时回访客户,对客户提出的意见要求及时采纳并积极处理。

  “顾客至上,锐意进取”是我们的的经营理念, “客户第一”是我们一贯坚持的原则,“彰显魅力,扮靓人生”是我们对产品的不懈追求。兰州捷仕服装有限公司热忱欢迎您的光临,真诚希望与新老客户携手共赢,共创未来。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口