当前位置: 首页 >>信息交流
信息交流

科创走廊 诚邀科创人才共谋服装创新转型之道!

发布时间:2017-08-10 00:00:00 来源:华衣网 点击次数:37

“2017中国时尚商业零售创融会”(以下简称大会)将在上海市普陀区汇银铭尊1号楼举办。大会由中国服装协会主办,中国时尚商业零售促进联盟、上海初茂企业管理咨询中心承办,劲霸集团协办,旨在积极贯彻国务院《关于推动实体零售创新转型的意见》精神,响应国家供给侧结构性改革、推动企业创新转型的重要举措。

科创走廊 诚邀科创人才共谋服装创新转型之道!

  大会推出“科创走廊”,邀请服装行业创新面辅料产品、ERP技术、RFID技术、防伪技术、3D测量技术、智慧仓储物流技术、互联网金融技术、云计算、大数据、物联网、人工智能、VR等新技术、新材料、新产品等企业品牌参展,旨在聚集科创人才,搭建交流平台,从科创的角度,提出零售新理念、新思维、新战略。
众所周知,中国是制造大国,但我国制造业技术相比世界水平还是比较落后,国家也在提出“智造”概念,以智能的、科技的、现金的技术、软件、模式,来提升中国制造产业格局。

  纺织服装一直在制造业中占据了较大板块,服装业也在致力于传统模式的“科创”转型改革。随着互联网的普及与影响力的加深,中国服装企业也必须在生产、品牌、销售等各个环节,寻求创新转型之道!

  创新科技是当下的必由之路!

  为增强自身竞争力,面料企业致力于研发创新面辅料,向面辅料需求方(设计师、品牌)提供更多选择。

 企业在寻求更好的ERP系统,来使企业各个部门、服装生产销售各个环节反应更快速、高效。

  云计算、大数据开始运用到服装设计、生产、销售、推广的各个环节,各种搭配APP的出现,也让我们的日常穿衣更与众不同。
……
科学技术是第一生产力,社会各个行业领域的发展前行都离不开科技的力量。而在互联网时代,科技的创新应用也与互联网有着密切相关的联系。当我们走上“科创走廊”,我们或许会看到,中国服装行业现在以及未来的科创道路,这其中,有的或许会迸发浓烈的花火,有的或许会步履维艰,但每一个思维的碰撞,都将激发所有服装人对未来更多的思考。

  2017中国时尚商业零售创融会“科创走廊”,诚邀科创人才共同搭建展示平台!

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口