当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

省服装鞋帽研究所召开落实联合会党委“不忘初心、牢记使命”主题教育大会

发布时间:2019-06-21 09:41:30 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:738

    为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据省轻工业联合会党委部署要求,6月14日,省服装鞋帽研究所召开落实省轻工业联合会党委“不忘初心、牢记使命”主题教育大会,全体党员干部职工参加了会议。

    会议传达了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了林铎书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会上的会议精神,认真学习了省轻工业联合会印发《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神。研究所党委根据省轻工业联合会党委书记、会长包卓军在联合会“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会上的讲话精神,落实主题教育守初心、担使命、找差距、抓落实的总体要求,对开展主题教育的主要任务做了安排部署。

    会议要求,全体干部党员要统一思想,提高认识,深刻认识开展主题教育的重大意义;要把握要求,明确方法,切实增强主题教育的针对性和实效性;要精心组织,周密安排,确保主题教育扎实有效开展。

    会议指出,主题教育要落实重点措施,准确把握中央精神,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点措施贯穿主题教育全过程,不断把主题教育引向深入,确保取得预期效果。要结合研究所实际状况,“规定动作”要规范落实,“自选动作”要鲜明突出,在全面完成轻工业联合会安排重点工作的同时,力求研究所在创新、转型增效的工作上有较大的突破。要把主题教育的成效体现在加快推进服装行业的指导服务上,体现在加强基层党建上,使党员干部职工焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,真正做到“两手抓、两促进、两不误”。

    会议强调,全体干部党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、省工信厅、省轻工业联合会部署要求,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,要坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真研究部署,扎实稳步推进,确保主题教育有序展开、有力推进、有效落实。

 

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口