当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

省服装鞋帽研究所志愿者服务队开展主题党日活动

发布时间:2018-05-02 09:12:34 来源:省服装鞋帽研究所 点击次数:178

    为充分体现党组织对广大党员的关怀,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,五一劳动节前夕,省服装鞋帽研究所党委开展主题党日活动,组织党员志愿者到服装厂退休职工戚明富家中送去关爱和慰问品。

志愿者在行动 

    戚明富患脑中风多年,行动不便,长期需要用药及专人照顾,生活负担很重,一度情绪低落,生活态度消极。此情此景,党员志愿服务队队员看在眼里,急在心里,十分关切地他的身体状况和家庭情况。进入戚明富家,队员们与戚明富促膝交谈,拉起家常,鼓励他要保持积极向上的乐观心态,遇有困难时要相信组织,志愿者服务队会尽力帮助他解决遇到的困难。

    戚明富表示,非常感谢党组织的关心和照顾,感谢志愿者服务队员专门抽出时间来看望慰问自己,一定会树立信心,积极加强锻炼,调整好心态,早日战胜病魔,养好身体。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口