当前位置: 首页 >>会展信息
会展信息

2018中国绍兴柯桥春季纺博会将于5月6日举行

发布时间:2018-04-26 09:01:37 来源:中国服装网 点击次数:18

    春天的邀约,春天的时尚,热气腾腾的柯桥,端出纺博会的春天盛宴。2018中国绍兴柯桥国际纺织品面辅料博览会(春季)将于5月6日-8日在中国轻纺城国际会展中心举办。本届柯桥春季纺博会坚持“国际、时尚、绿色、高端”主题和“政府主导、市场运作”的办展理念,努力打造“国际化、专业化、市场化、信息化”的品牌展会。

 

2018中国绍兴柯桥春季纺博会将于5月6日举行

 

 

  2018中国绍兴柯桥春季纺博会设展位1392个,参展企业540家,展览面积达3.4万平方米,分设特装展区、精品展区、标准展区,主要展品为纺织面料(辅料)、家用纺织品、创意设计等。本届纺博会紧跟潮流趋势,积极拥抱时尚,采用全新流行紫罗兰色系为主题色,展位搭建水平也提档升级,向国际大展看齐。同时为了满足会展业的发展,今年会展中心还建成了配套副馆,为参展商和采购商提供更加优质交易体验。从参展企业来看,浙江木林森、布码头、广州新生、厦门启尚、宝鸡信达等浙江省内外知名纺织企业均报名参展。

  本届纺博会筹展期间,筹委会工作人员主动出击,分赴郑州、青岛、潍坊、石狮、深圳、广州、虎门等纺织产业集聚地,与当地政府、市场管理机构、纺织品商协会等合作开展纺博会招商工作,并与多家机构达成招商合作意向;另外,筹委会工作人员还先后赴缅甸、杭州、深圳、上海等地的面料展借势开展纺博会推介工作,加深了柯桥纺博会在纺织行业展会的影响力,预计本届纺博会现场客商总数有望超过40000人。

  值得注意的是,柯桥首届春季时尚周将与春季纺博会全面融合,中国女装面料流行趋势发布秀、中国十佳面料设计师颁奖典礼等一系列时尚活动,论坛走秀等将于纺博会期间在会展中心同期呈现。从创意设计、趋势引领、动态发布、商贸洽谈到产业对接,本届春季纺博会将融汇产业链更多环节,以协同创新的新姿态助推产业升级。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口