当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

省服装鞋帽研究所成立党员志愿者服务队

发布时间:2018-04-24 11:04:25 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:33

    4月13日,省服装鞋帽研究所召开党员志愿者服务队成立大会,组织学习了党员志愿者服务队活动方案,并举行了授旗仪式。

    为响应省轻工联党委号召,充分发挥党员在各项工作中的凝聚力、战斗力,牢固树立服务群众的思想理念,提高工作效率,密切党群、干群关系,充分发挥党员的先锋模范作用,提高文明素养,促进社会和谐。研究所党委与黄河沿社区党支部联系对接,决定成立党员志愿者服务队。所党委书记担任党员志愿者服务队领导小组组长,党员及入党积极分子为志愿者主体,其他群众职工自愿参加。

    研究所党员志愿者服务队坚持自愿性、公益性、时效性、规范性原则,开展扶贫帮困、治安维稳、文体娱乐、环境保护、就业创业等各类志愿者服务活动。志愿者服务队将充分发挥党员在服务社会、服务群众中的先锋模范作用,进一步密切党和群众的联系,培育和践行社会主义核心价值观,在全社会凝聚向上向善的道德建设正能量。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口