当前位置: 首页 >>公告通知
公告通知

省服装鞋帽研究所通过档案规范化管理省二级水平测评

发布时间:2018-04-17 09:35:56 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:34

    近日,甘肃省档案局机关事业档案管理处和省轻工联办公室组成档案管理工作测评小组,对省服装鞋帽研究所申报的省二级档案管理水平进行实地测评。

测评小组宣布测评总分

    测评组通过听取汇报、实地检查、对照测评标准逐项评分后,现场出具了测评意见,认为省服装鞋帽研究所档案体系完备,管理组织到位,设备完善,建章立制,档案管理人员较好地履行了职责,档案基础业务扎实开展,保管条件符合要求。测评总分为815分,达到档案规范化管理要求,顺利通过了省档案局档案规范化管理省二级水平测评。

    2016年以来,在省轻工联的关心指导下,省服装鞋帽研究所高度重视档案工作,坚持以“抓规范、求提升、争一流”为目标,认真对照档案规范化建设标准,全面加强档案建设。两年来,进一步健全了工作机构,配齐配强了工作人员,加强了档案室建设,落实了工作制度,强化了工作管理,分期分批组织档案人员参加培训,使档案管理工作逐步走向规范化、标准化、科学化。研究所今后还将继续强化对档案的开发利用,加强档案管理信息化建设,克服不足,弥补短板,努力争创省一级档案管理水平。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口