当前位置: 首页 >>公告通知
公告通知

省服装鞋帽研究所积极推进岗位练兵活动

发布时间:2018-04-16 08:56:47 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:194

   

    为响应省轻工业联合会“学政策,钻业务,转作风,强素质”为重点、深化岗位练兵活动的号召,省服装鞋帽研究所根据2018年重点工作推进会议精神,积极开展岗位练兵活动。

    研究所结合各部门工作岗位与工作内容,立足本职岗位学练技能、勇敢创新,通过岗位练兵展示日常工作情况,加强专业技能培训。一是课题项目部全面开展行业调研,从省工商局、省国税局、省统计局获得了第一手资料,调研工作初具成果;职工努力提高计算机操作技能,通过理论讲座、案例分析、演示文稿等形式进行工作交流,增强了岗位练兵的实效性。二是通过集体研究与讨论,着重开展裕固族服饰研究,提出了继续改进和细化的方案,进一步提升专业理论素养。三是办公室认真对照档案规范化建设标准,完善设备,建章立制,提高了档案规范化管理水平。四是服装协会深入企业,积极吸纳优秀企业加入协会,不仅提高了协会的知名度,还锤炼了协会工作人员独当一面的工作能力。

    通过多种形式的岗位练兵活动,调动和激发了职工的积极性、创造性,促进了职工立足岗位,苦练过硬本领,争当岗位能手的自觉性,进一步提高了领导干部思考谋划工作和创新创造的能力,从而使研究所全面、协调、持续发展。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口