当前位置: 首页 >>流行资讯
流行资讯

2018春夏童装新品集锦

发布时间:2018-02-08 09:24:13 来源:华衣网 点击次数:65

2018春夏童装新品集锦

 

2018春夏童装新品集锦

  孩子永远是家长心头的宝,为孩子们花钱的家长们也从不手软。而在当下,80后、90后家长们成为市场消费主流后,追求时尚、注重品味的家长们当然也会将自己的时尚品味与个性延续到孩子们身上,这也刺激了童装越来越潮流、个性。2018春夏童装新品集锦,提前释出新品的童装品牌告诉你,新一季,孩子们应该这样穿搭!

2018春夏童装新品集锦

GIVE ME FIVE 捷米梵童装2018早春趋势曝光

2018感受时尚与经典的高度配合,突破界定、绽放个性,主题花卉、蜻蜓图案,搭配出清新亮丽的春日造型!捷米梵童装2018早春趋势提前曝光,陪你感受热情洋溢的迎新色,突破经典的“红配黑”搭配,嬉皮花色来配对,给予你非凡惊喜。

班吉鹿童装2018春季新品

2018春季即将到来,脱下厚厚的冬装,穿上轻快的春装,班吉鹿与宝贝们一起迎接春天的到来,这个春天,萌娃与潮装更配哦!内搭外穿都好看的班吉鹿童装2018春季新品正陆续上新中,给宝贝们带去春天的阳光气息!

暇步士童装2018春夏新品

冬天已经来了,春天还会远么?暇步士童装2018春夏新品陆续上新中,满面春风向我们吹来,烈日的阳光还是那么刺眼,迎接2018春夏,时尚的外套、简单的卫衣与T恤以及淑女风的连衣裙等童装新品已全新上线,等待着四季的更替,等待着小朋友们的邂逅……

水孩儿童装2018春夏新品

在“面朝大海、春暖花开”的季节,水孩儿为宝贝们准备了绚丽多彩的新品:背带裤、连衣裙、休闲外套、简约T恤等等。设计师团队结合时尚潮流趋势,根据孩子们的成长规律设计出了符合孩子们喜好的童装产品,多种款式供宝贝们选择!

梦多多童装2018春季新品

梦多多童装2018春季系列全新上市,穿上亮丽的服饰,约上小伙伴们,一起尽情玩耍吧!梦多多童装新一季的活力与色彩尽在2018春季新品中,等你来发现哦~

时尚小鱼童装2018春季新品

时尚小鱼童装2018春季新品将自由、随性以及浪漫的元素尽情地诠释出来,给予宝贝们全新的体验,柔和的色调,舒适的面料,清新的风格,让宝贝们摈弃一切严肃、呆板、无趣的风格,只做自由随意的自己。

Fendi童装2018春夏新品

Fendi 2018春夏童装系列画册背景选在一个满满春意的庄园拍摄,孩子们穿上新季Fendi童装,肆意地在园中玩耍嬉戏,带来童真般的活力与生机。

Emilio Pucci童装2018春夏新品

意大利知名品牌Emilio Pucci以明亮色彩、波普艺术气味的印花图纹和柔软轻飘的丝料质材等设计元素而闻名,独特而鲜明的设计风格营造极为摩登气息的时髦气韵和度假式的摩登慵懒气息,因此而深受大家的欢迎。

Baby Dior迪奥2018春夏童装新品

迪奥童装2018春夏新品氛围四个系列,分别是:ESCAPE TO THE CAMARGUE(逃到卡马圭)、IN MIMI’S WORLD(美食博主的惬意生活)、GYPSY FLOWERS(吉普赛之花)与CATCH ME IF YOU CAN(抓住美好,感受童真)。一起感受迪奥2018春夏童装系列吧~

RBIGX 瑞比克2018春装新品

瑞比克童装是定位为高端童装的童装品牌,为孩子们带去极致的产品体验是瑞比克的责任之一。瑞比克童装2018春季新品全方位地诠释了品牌的定位,无论是高端的名媛风、休闲的慵懒风,还是霸道的总攻风,瑞比克让小朋友们轻松驾驭。

Vinnytido 维尼叮当2018春季新款上市

以初心·致匠心,维尼叮当童装2018春季新品软萌上市。维尼叮当童装坚守初心,将一切的注意力凝聚在服装的诞生上,争取为小朋友们带去匠心独具的产品,维尼叮当也在不断地前进,在2018年也会更加地努力。

巴拉巴拉童装2018春季新品

进入到2018年春天,巴拉巴拉童装的2018春夏新品也正在陆续上新中,充斥着休闲气息的童装产品,不仅让宝贝们心情放松,也让宝贝们更加欢快地迎接春天的到来。

安奈儿2018春季新品

总是想要给宝宝们最好的,安奈儿童装2018春季新品蕴含多种性格,让宝贝们呈现不同的风格色彩,让宝贝们的春天更加绚烂多姿!

Mini Peace 童装2018春季新品

太平鸟自年初上市以来,品牌全新升级,设计感十足的产品赢得消费者的广泛好评。Mini Peace是太平鸟旗下的童装品牌,产品设计也是极具设计感,为小朋友的2018年的春天加分!

笛莎女童装2018春夏新品

笛莎女童装是女宝贝们的知心朋友,专门为女宝宝们设计生产童装产品。满屏的早春气息,不只是女童装,更是时尚的女童装,一起欣赏吧!

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口