当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

省轻工联包卓军会长赴省服装鞋帽研究所(公司)进行年终工作检查及考核

发布时间:2018-01-22 15:09:57 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:88

    近日,省轻工业联合会党委书记、会长包卓军同志率联合会考核小组一行7人,赴省服装鞋帽研究所(公司)进行年终工作检查及班子成员考核。

    研究所(公司)班子成员在全体职工大会上分别进行了“四述”汇报,总结了2017年工作目标责任完成情况,同时指出了工作中存在的问题和2018年工作的重点目标,研究所(公司)全体职工对班子成员进行了民主测评。包会长在检查了研究所(公司)党建工作、精神文明单位创建工作、办公场所维修改造工作、档案管理正规化建设工作后,分别提出了指导及改进意见,并从六个方面肯定了研究所(公司)2017年取得的成绩。一是党建和精神文明建设长足发展,提升了文明程度,工作细实,效果明显;二是公司脱钩工作稳妥推进,形成了既同省委省政府相关政策契合,又保证了研究所和公司稳定发展的最好结果;第三,行业指导工作迈出新步伐,能够发挥技术优势,主动为中小微企业和大中专院校毕业生服务;四是服装协会工作取得一些成就,所做的工作有创意、有突破;五是内部管理更科学,工作环境不断改善,档案管理工作更加规范,阵地建设和单位面貌出现可喜变化;六是扶贫工作讲政治、顾大局,上下联动,整体发力。

    包会长在肯定成绩的同时指出了研究所(公司)工作中的不足,并提出2018年工作在三个方面的重点突破口:一是强化行业的调研和服务指导工作,深入到地县搞好行业调研工作,并取得突破性进展;二是高度重视并充分发挥服装协会的作用,将服装协会作为研究所的第二战场开展工作;三是研究所开展好科研工作的同时,围绕服装开展生产经营等工作,要时刻有紧迫感,认真谋划研究所的转型发展问题。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口