当前位置: 首页 >>会展信息
会展信息

第三届中国服装产品直采交易会即将开幕

发布时间:2017-08-23 00:00:00 来源:中国服装协会网 点击次数:88

  2017年8月29日-30日,第三届中国服装产品直采交易会(以下简称“直采交易会”)将于广东省广州市白云区白云国际会议中心拉开帷幕。

  “直采交易会”是在我国经济运行进入新常态、服装行业处在深度调整期的当下,面对服装企业亟需拓展和创新商业渠道,以多层次、全渠道商业模式开拓市场的行业大背景,由中国服装协会和广东省服装服饰行业协会共同发起主办,广州海舶服装有限公司具体承办的服务平台。 

  直面消费者新需求,本届“直采交易会”聚焦商业模式变革,关注服装企业产品,创新渠道模式和交易模式。活动期间,主承办方将以“直采交易会”为平台,广泛聚集相关资源与力量,通过组织对接服装企业产品资源和服装终端消费市场资源、服装行业论坛、品牌动态T台秀等形式搭建全国服装直采销售网络,建立服装产品直采基地。 

  截至目前,本届“直采交易会”已邀请来自国内外的约150家服装品牌及厂家,其中包括了时尚品牌、原创品牌及韩国东大门品牌。在打造服装产品直采基地的同时,“直采交易会”还将结合由广州海舶服装有限公司发起的“百城万店工程”,通过基于移动互联网的智能软硬件系统与创新的新零售商业模式,帮助服装实体店实现线上线下融合经营,推动服装行业新零售转型。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口