当前位置: 首页 >>新闻资讯
新闻资讯

市政协副主席张永财到省服装鞋帽研究所调研

发布时间:2017-03-15 00:00:00 来源:甘肃省服装鞋帽公司 点击次数:79

  3月10日上午,在兰州市委、市政府开展的“千企万商大走访”活动中,市政协副主席张永财一行走进省服装鞋帽研究所进行走访调研。

  研究所主要领导向张主席介绍了研究所的基本情况,又详细汇报了近年来研究所的业务开展情况及目前着手开展的项目。张主席对研究所拟开展的废旧衣物再回首利用项目、服装文化建设项目提出了宝贵的指导意见。并对服装“众创空间”项目建设表现出浓厚的兴趣,他指出“众创空间”顺应国务院“双创”政策措施,作为针对早期创业的重要服务载体,为创业者提供低成本的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,是推动大众创业、万众创新的有力抓手,对于激发我省服装行业创新创业活力、加速服装科技成果转移转化具有重大意义。

  最后张主席将研究所需求情况详细登记汇总,并鼓励研究所领导大胆创新、求真务实开展业务工作,表示一定会大力助推研究所开展一系列科研项目的发展。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口