当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

省服装鞋帽公司(研究所)召开“两学一做”学习教育推动大会

发布时间:2016-05-20 00:00:00 来源:甘肃省服装鞋帽公司(研究所) 点击次数:222

  5月17日,省服装鞋帽公司(研究所)召开全体党员“两学一做”学习教育推动大会,党委书记赵建滨主持会议,重点学习了甘肃省轻工业联合会党委关于《省轻工联开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的精神,布置了公司(研究所)开展“两学一做”学习教育安排。
  赵建滨书记在会议上指出,开展“两学一做”学习教育,是落实中央和省委全面从严治党要求、加强党的思想政治建设的重大部署,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、加强党员队伍思想、组织、作风、纪律等方面教育管理的重要举措,是面向全体党员深化党内教育、巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要实践,是协调推进“四个全面”战略布局、实现全面建成小康社会的有力抓手。省服装鞋公司(研究所)党委和全体党员要充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,自觉把思想和行动统一到省委和省轻工业联合会党委的决策部署上来,切实将学习教育作为今后党建工作的龙头任务,以强烈的政治责任感和饱满的精神状态投入到学习和工作中来。

 

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口