当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

省轻工业联合会党委书记、会长包卓军赴省服装鞋帽研究所、公司检查工作

发布时间:2016-06-13 00:00:00 来源:省服装鞋帽研究所 点击次数:213

  省轻工业联合会党委书记、会长包卓军同志近日实地检查会属各单位党建工作和精神文明建设等各项工作的落实情况,并对各会属单位党政班子进行了考察。

( 包卓军同志认真听取省服装鞋帽研究所、公司领导班子工作汇报)

  在建党95周年到来之际,包卓军同带领省轻工业联合会人事、劳资、财务部门一行五人,对省服装鞋帽研究所、公司党的基层党支部规范化建设、争创精神文明先进单位落实情况进行了全面检查。在认真听取了研究所、公司领导班子的工作汇报后指出,基层党支部规范化建设是认真落实“两学一做”的有力抓手,“两学一做”重点在党支部。党支部的堡垒作用发挥的好与不好,决定着党员的先锋模范作用能否落在实处;而精神文明建设又是全面落实“两学一做”的重要载体。并指出党建工作、精神文明建设是长期性工作,总体看省服装鞋帽研究所、公司认识到位,组织有力,落实有程序,行动有方案。望在后一段时期的工作中,认真落实,把握重点,统筹兼顾,真正做到两手抓,两不误,两促进。

    (省服装鞋帽研究所、公司领导班子汇报工作)

  同时,包卓军同志逐一与省服装鞋帽研究所、公司领导班子成员谈话,了解情况,并对班子建设、经济发展、科研工作、安全稳定等工作做了认真指导、部署。

 

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口