当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

甘肃省服装鞋帽公司(研究所)开展庆祝建党95周年系列活动

发布时间:2016-07-06 00:00:00 来源:甘肃省服装公司(研究所) 点击次数:130

  在“七一”党的生日来临之际,按照省轻工业联合会党委的安排和要求,甘肃省服装鞋帽公司(研究所)根据本单位实际情况,开展了一系列丰富多彩的庆祝建党95周年活动。

  6月28日至7月1日,公司(研究所)党委通知全体党员观看甘肃省“两学一做”党章党规知识竞赛复赛、决赛。

  公司(研究所)全体党员干部在“七一”期间,面对党旗庄严宣誓、重温入党誓词,并组织广大职工,对获得人力资源社会保障部、中国纺织工业联合会表彰的全国纺织工业劳动模范习建明同志、获得中共甘肃省工业和信息化委员会党组表彰的优秀党务工作者赵建滨同志、获得中共甘肃省轻工业联合会委员会表彰的优秀共产党员宋新山、刘宗荣、曹学海同志、优秀党务工作者岳军同志、先进基层党组织科研支部进行表彰和宣扬,号召全体党员干部以他们为榜样,学习他们踏实肯干、开拓进取的精神。

  通过形式多样、广泛参与的庆祝活动,提升了公司(研究所)党委的号召力和凝聚力,增强了党员干部的党性意识,更加融洽了党群关系,为加强党的建设、争创文明单位奠定了良好的基础。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口