当前位置: 首页 >>党建工作
党建工作

省服装鞋帽研究所(公司)组织召开民主生活会

发布时间:2017-01-25 00:00:00 来源:甘肃省服装鞋帽研究所 点击次数:56

  1月17日,根据省轻工业联合会《关于召开2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》的文件要求,省服装鞋帽研究所(公司)党委组织召开民主生活会。会议由党委书记赵建滨主持,省轻工业联合会党群处处长卢守龙受会党委指派监督并指导,全体党委成员参加。会议学习贯彻党的十八届六中全会精神,以《关于新形式下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为主题,紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,有效增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。
  研究所(公司)党委书记赵建滨首先代表党委做了党委班子对照检查,随后党委成员又逐个进行了自我剖析与相互评议。各党委班子成员分别从政治学习、思想觉悟、遵纪守法、工作作风等方面进行了深刻的自我批评,相互找出不足。不无中生有,不以个人情感为导向,一切实事求是,一切以客观存在为依据,对每个人存在的问题相互进行了严肃的批评,并认真分析了这些问题产生的根本原因,指出了今后的改进措施及方向。赵建滨对此次民主生活会进行了概括总结,认为此次民主生活会主题鲜明突出,准备工作充分,对照检查认真,批评意见诚恳,不留情面。通过此次民主生活会,查出了存在的问题,增强了班子的团结,理清了工作的思路,明确了改进的措施。

  最后省轻工联合会党群处处长卢守龙发言表示,此次民主生活会得到了研究所(公司)党委的高度重视,会议最大的亮点是班子成员之间互相深刻批评、诚恳的提出改进意见,质量高,效果好,达到了省轻工业联合会党委的要求。

【字体: 】 【添加收藏】 【关闭窗口